今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

会议纪要

    会议纪要

    当前位置:首页> > 会议纪要

    2017年后勤集团第四期党政联席会纪要

    发布时间:2017-03-09 09:07:40 访问次数:

     

     

     

    第四期   

                                               

    集团办公室编                             2017年3月7日

     

    201737党政联席会会议纪要

        2017年3月7日召开第四次党政联席会议,讨论以下议题:

    一、通报了原车辆保障服务部一名职工自主择业事宜。研究决定, 根据公车改革和社保的相关文件要求,做好劳动合同解除和补偿工作,同时明确人员分流安置政策适用期限截止到2017630日。

    二、讨论研究《后勤集团合同管理实施细则(讨论稿)》。

    三、通报了引进保洁公司楼宇保洁运行情况,要求绿化环卫服务中心对社会企业加强监管考核,并在工作、员工生活上提供基本保障。

    四、讨论水电维修服务中心一名职工申请岗位续聘事宜,续聘期限将根据工作计划另行确定。

    五、讨论研究水电维修服务中心一名职工申请试用期提前转正事宜,研究确定按照集团相关文件精神执行。

    六、讨论了水电维修服务中心关于升级改造餐厨隔油池相关事宜。

    七、讨论研究集团组织开展职工培训相关事宜,集团及各中心(部门)应确定相应的培训计划重点和内容并制定员工入职和年度员工培训计划,集团加强计划指导,统筹安排,各中心结合实际,做好具体落实。

     

    出席:胡春江  张玉林  杨培鑑  姚  勇

    列席: 王群营