今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

校园超市践行雷锋精神,以服务为本

发布时间:2015-07-28 16:56:54 访问次数:

 

为了弘扬与践行雷锋精神,校园超市全体员工从以下五方面开展了“践行雷锋精神,以服务为本”活动。
1、关心爱护特殊人群。对校园内的孤寡老人、行动不便的老人,我们都提供送货上门服务,积极帮助他们解决购物需求,让他们感受到被关心,被照顾的温暖。
2、力创和谐校园超市。我们为学生提供良好的购物条件,并不断的丰富商品品种,面对问题纠纷等状况时,秉承认真负责的态度,耐心的解决,让学生有一个开心满意的购物环境。
3、拾金不昧。收银台会经常拾到一些学生遗忘下来的物品,比如包、卡、钱、用品等。我们每个员工对拾到的物品都如数上交,暂存在校园超市专设的失物领取篮中,等着学生来认领,尽最大的可能减少学生的损失。
4、与学生互动。我们在牛奶专柜设置了缺货登记本,学生可随时记录所需商品,超市会尽最大努力满足学生需求。在收银台处,我们设置了顾客投诉本,方便学生为我们提供意见和建议。
5、提供便利。在收银台的旁边,我们为了方便学生,特准备了微波炉和饮水机,让学生们能吃到热乎的食品,学生们心里暖和了,我们就更有精神为学生服务了。