今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

校园超市运动会

发布时间:2015-07-28 16:57:44 访问次数:

  

初次筹划校园超市趣味运动会,既有满心欢喜的筹备又有一些困难,其中没有经验是最大的障碍。经过和经理讨论及向听取同事意见,才得以使筹划走上正轨。但是随后仍出现的问题。如人员安排、场地和道具、游戏规则的拟定等,使得整个策划过程花费较长时间,同时也因为大家没有一致空闲时间,导致活动安排一再拖延。经过共同不懈的努力,克服种种困难。最后敲定时间,开展了此次的活动。
本次比赛项目分个人、团体两大项目四个小项目,各分为一、二、三等奖。个人项目有踢毽、贴鼻子;团体项目有猜词语(以超市商品名称)、齐心协力。本次活动员工参与积极,共有20余人参加。
下午15:00至15:30,经过半小时的角逐,校园超市趣味运动会在全体员工的共同努力下,圆满的结束。
整个活动进行较为顺利,达到了活动举办时的初衷,加强了班组的凝聚力,提高员工参与活动的积极性,增进了员工之间的交流。总而言之,整个活动的策划和进行过程,既有其不足之处,也有凸显出来的优势。希望能在下次的活动中克服缺陷,把活动做得更好更出彩。
本次运动会,突出了运动的趣味性,立足于“快乐健康”的精神,使员工体验运动的快乐,竞争的乐趣、参与的欣慰,对培养员工的规则意识及协作精神,激发员工的运动潜能起到了积极作用。