今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

校园超市员工技能比赛

发布时间:2015-07-28 16:58:16 访问次数:

 

为了进一步提升校园超市的经营管理水平和服务水平,激发超市员工立足本职、学习技能、提升服务的热情,加强相互间的沟通和交流,2013年7月3日,在我校园超市进行了岗位技能方面的比赛,这是北方工业大学后勤系统校园超市首次举行的职业技能大赛。
这次比赛所设定的项目为超市收银流程、收银点钞和商品陈列技能的竞赛,超市全体员工均参加了本次比赛。根据参赛员工的技能表现给予打分,评出优秀员工。
7月3日比赛当天,经理主持考评,为参赛的员工们指导、加油和鼓励,在整个比赛的过程中、员工们不畏强手、紧张有序,每个人都最大限度的发挥、展示出自己在岗位工作中的技能和水平,经过一天的激烈比赛,我们全体员工均按赛程要求,顺利的完成了全部的比赛项目。
比赛结束了,参赛的员工们脸上也露出了满意的笑容,大家都为今天能取得的成绩高兴,因为在全部参赛的员工中,有年龄已近近50岁阿姨,也有年轻小伙,年龄相差悬殊,理货员去考收银技能,收银员去考商品陈列,大家都克服了诸多不利因素,在思想上树立起坚强的信心,面对其他的参赛员工敢于挑战,通过大家的努力,取得了较好的成绩,圆满的完成了这次岗位技能比赛任务。
通过这次的比赛,能充分反映超市员工对本岗位工作规范的熟悉程度和技能水平,也是对参赛员工服务水平的一次大检阅,通过比赛和交流,大家也看到了自己与其他参赛员工的差距,需要我们进一步的努力,不断的提高岗位技能和服务水平,才能更好的为师生服务。
今年,是校园超市成功获得高校标准化超市的第一年,我们按照后勤集团的要求,全面贯彻落实服务质量和卫生质量的要求,一切为师生员工服务,坚持“制度化、规范化、精细化”的管理和服务意识,不断提高校园超市服务窗口的形象。