今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

校园超市职工拾金不昧

发布时间:2015-07-28 17:01:30 访问次数:

 

拾金不昧是我们中华民族的传统美德,在现代经济高速发展的今天,拜金主义大行其道的今天,试问有多少人能够抵挡得住金钱的诱惑,又有多少人能够真正地做到拾金不昧呢?但是在我们校园超市,一名普通的员工却做到了,她的这种行为是对我们传统美德的发扬,也体现了梁京静的个人品质,她的这种品质是我们现代服务行业人员所应该具备的基本素质。
近期她在自己收银台前捡到100元钱,询问后得知是一名学生丢在柜台时赶快追上那位同学交给了他,像这样的好人好事在她身上多次表现。 她的这种做法体现了我们校园超市的“尽我所能,如您所愿”的服务标准,急客人之所急,想客人之所想。“有精彩才会有喝彩!”梁京静是一名普通员工,但在这平凡的岗位上却体现出了她不平凡的一面。
为了表彰这种拾金不昧的行为,校园超市在开全体员工会时给予表扬。同时希望我们校园超市的每一位员工向她学习,共同塑造校园超市的良好形象。