今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

综合新闻

    综合新闻

    当前位置:首页> > 综合新闻

    水电维修中心架设电缆,确保防汛用电工作

    发布时间:2017-06-28 17:22:57 访问次数:

     

    进入6月,汛期已至,为确保我校安全度汛。水电维修中心组织职工对全校重点区域进行检查,并制作出确实有效方案。

    水电维修中心根据我校历年受灾严重区域分布情况和各区域地势特点,经排查发现10号家属楼所处位置是我校最低点,并找出此处受灾最严重原因,由于缺少配电箱而造成防汛水泵不能及时启用。为此水电维修中心主任陈明久及电力综合维修班班长杜宝亮多次巡查调研。利用学校废旧电缆(35mm2、100m),从家属9号楼铺设至家属10号楼东侧并加装一个防水配电箱,这条防汛电缆将有力保障防汛照明、抢险等工作的正常开展。如发现险情可在第一时间保障排险紧急用电,确保及时消除隐患。(供稿单位:水电维修中心   撰稿人:景海霞)