今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

综合新闻

    综合新闻

    当前位置:首页> > 综合新闻

    后勤党委理论中心组集体学习

    发布时间:2017-07-03 14:33:32 访问次数:

     

    6月29日下午,后勤党委理论中心组召开学习扩大会议,传达学习北京市第十二次党代会精神和组织“两学一做”常态化学习教育专题党课。后勤党委委员、班子成员、各党支部书记和各中心负责人参加了学习。

    会上,北京市第十二次党代会代表、后勤处处长胡春江组织学习了市十二次党代会的主要精神,交流参加党代会的深刻感受,传达了北京市委书记蔡奇参加北京高校代表团讨论时对北京高校提出的四点要求:一是要在坚持社会主义办学方向上当标杆;二是要在提高人才培养质量上创一流;三是要在推进高校教育改革上求突破;四是要在维护和谐稳定上作表率。胡春江处长要求大家,要深刻学习领会北京市十二次党代会精神,凝聚共识,坚决贯彻习近平总书记关于北京建设发展的新理念、新思想、新战略,坚决拥护党中央路线方针政策的绝对权威,抓住京津冀协同发展对高等教育带来的新机遇,进一步深化后勤服务综合改革,为我校建设高水平教学研究型大学提供一流后勤服务。

    结合“两学一做”常态化学习教育,后勤党委书记张加强为大家上了题为“突出政治要求,践行新发展理念, 努力建设一流后勤保障体系”的党课。张书记从“突出政治要求,牢记党的根本宗旨,践行新发展理论;实施‘精品、特色、开放’的办学思想;树立四个意识,努力建设一流后勤保障体系”三方面,详细阐述了严肃认真开展党内政治生活、牢记党的根本宗旨的具体要求,讲解了学校落实五大发展理念实施“精品发展、特色发展、开放发展”的办学思路,要求后勤干部职工树立纪律意识、危机意识、全局意识、担当意识,努力建设管理、队伍、服务、设施等一流后勤保障体系。(供稿单位:后勤处办公室  撰稿人:王群营 )