今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

综合新闻

    综合新闻

    当前位置:首页> > 综合新闻

    学校召开创建北京市健康示范单位工作会议

    发布时间:2017-07-07 16:16:40 访问次数:

     

    7月7日上午,学校在敦品楼304会议室召开创建《北京市健康示范单位》工作会议。副校长胡应平出席会议并讲话,由各相关部门负责人组成的学校创建工作领导小组全体成员参加了会议。

    副校长胡应平传达了北京市和石景山区关于开展健康示范单位建设工作的文件精神,他指出,要通过建设健康学校,营造有利于健康的环境,普及健康生活方式相关知识,提升健康素养,不断提高师生员工健康生活水平和生活质量。同时,胡应平副校长对我校创建工作提出具体要求:一是加强组织领导和部门的沟通协作;二是做好健康教育宣传工作,营造创建工作氛围;三是对照创建标准,认真做好资料的积累和整理工作;四是各单位要通力合作,各负其责,指定人员落实创建工作,确保各项任务措施落实到位

    校工会常务副主席张玉林围绕《北方工业大学关于创建《北京市健康示范单位》工作方案》,简要说明了学校创建工作的基本情况、目的及意义,对学校创建工作的职责分工、工作进度安排以及组织实施作出了具体安排。

    会上,相关责任单位就如何做好创建工作进行了沟通交流。(供稿单位:后勤处办公室  撰稿人:梁雪松)