今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

综合新闻

    综合新闻

    当前位置:首页> > 综合新闻

    后勤处召开迎新协调会部署迎新工作

    发布时间:2017-09-01 11:10:45 访问次数:

     

    9月1日上午,后勤处在后勤服务楼114室召开2017年迎新工作协调会。会议由副总经理杨培鑑主持,后勤处领导班子成员、各支部书记、各中心负责人参加了此次会议。

    会议就如何更好地开展2017年迎新期间后勤服务保障工作进行商讨、部署。由于今年的新生人数较多,预计报到人数为3437人。为确保迎新期间的各项后勤服务保障工作能够有条不紊地进行,按照学校总体要求,各中心要紧密协作,通力配合,抓紧时间安排部署,有任何问题及时沟通解决,各项工作的完成要落实到人,落实到事,落实到时, 提前做好迎接新生的准备工作。此外,迎新工作开展期间一定要做到热情接待,热心服务,为新生和家长们做好答疑解惑的工作。

    目前, 2017年迎新准备工作已经进入尾声阶段,各中心要结合工作实际做出了相应的部署安排。后勤处将借助以往的经验,从大局出发,协调配合校内相关单位开展好工作,确保2017年迎新工作早计划、早安排、早部署,扎扎实实,富有成效。(供稿单位:办公室  撰稿人:冯丽平)