今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

综合新闻

    综合新闻

    当前位置:首页> > 综合新闻

    后勤党委组织全体党员集中观看警示教育片

    发布时间:2017-12-15 14:48:23 访问次数:

     

    为落实党的十九大关于全面从严治党、强化纪律建设的精神,根据学校纪委《关于进一步加强反腐倡廉警示教育的通知》要求,12月14日下午,后勤党委在阶400会议室组织全体党员50余人集中观看警示教育片。

    本次集中观看的《迟到的敬畏——京能集团原党委书记、董事长陆海军案警示录》和《“任性”的区长——门头沟区原区长王洪钟案警示录》两部警示教育片,是《北京市正风肃纪教育片选集》的内容之一,该片深刻剖析了违纪违法人员的犯罪过程,系统分析了违纪违法人员理想信念、党性修养、党纪观念的缺失等方面存在的突出问题,对各级党组织和全体党员起到了很好的反腐倡廉警示教育。

    播放前,党委书记张加强要求大家认真落实“把警示当‘镜子’、别当‘故事’”的要求,从案例中对照反醒,深刻反思,认真查找自身存在的问题和不足,检视自己能否保持定力、守住底线,努力做到心有所畏,言有所戒,行有所止。同时强调保密纪律,明确上级有关要求。

    通过开展严肃认真的警示教育,进一步增强了全体党员干部不断增强纪律和规矩意识,为后勤事业发展提供坚强纪律保证。(供稿单位:办公室   撰稿人:王群营 )