今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

综合新闻

    综合新闻

    当前位置:首页> > 综合新闻

    水电维修中心圆满完成我校第八次党员代会保障工作

    发布时间:2017-12-25 13:21:53 访问次数:

     

    12月21日至22日,中国共产党北方工业大学第八次党员代表大会在图书信息楼报告厅胜利召开。为做好此次会议保障工作,水电维修中心按照后勤统一部署,认真制定会场保障方案,进行了明确分工、责任到人、限时完成任务。对重点环节指定专人跟踪落实,确保大会顺利召开。

    水电维修中心工作人员提前对会场设施设备进行了全面的检查、检修和保养工作,对检查中发现的问题做到“应修必修、修必修好”,力求做好任何一个小设备都状态稳定。会场温度控制在20±1℃,会议现场的灯选用的是LED专业舞台灯,既明亮又柔和。

    水电维修服务中心将坚持 “不忘初心、牢记使命,以加快建成‘一流后勤’”为指导,紧紧围绕后勤发展大局,振奋精神,加压奋进,以更加严谨细致的工作作风,继续做好后勤保障工作。(供稿单位:水电维修中心   撰稿人:景海霞)