今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

综合新闻

    综合新闻

    当前位置:首页> > 综合新闻

    石景山区爱卫会控烟督导组来我校检查校园控烟工作

    发布时间:2018-01-04 11:33:22 访问次数:

     

    1月3日下午,石景山区冬季控烟督导检查组队长杜素平一行10人,对我校控烟工作进行督导检查。后勤党委书记张加强、办公室主任梁雪松参加会议。

    张加强书记首先代表学校对督导检查组一行表示欢迎,他强调我校高度重视控烟管理工作,成立以胡应平副校长为主任的北方工业大学爱国卫生运动委员会。督导检查组采取经验交流、校园实地检查和发放禁烟标识等方式对我校的控烟工作进行督查,并对我校控烟工作给予充分肯定。同时,督导检查组对我校2017年控烟情况进行了通报,并提出了意见和建议。

    张加强书记表示在今后工作中不断加大教育宣传力度,并建议由教职员工带头禁烟,积极对校内师生进行控烟劝诫与引导,充分发挥学校教育育人的职能,积极营造无烟校园环境。(供稿单位:办公室   撰稿人:冯丽平)