今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

综合新闻

    综合新闻

    当前位置:首页> > 综合新闻

    石景山卫生监督所来我校监督检查工作

    发布时间:2018-06-08 11:07:49 访问次数:

     

    为加强公共场所集中空调通风系统和二次供水卫生管理,防止传染病传播和健康危害事故发生,保障广大师生的身体健康,6月7日上午,石景山卫生监督所翟所长一行2人来我校对集中空调及二次供水进行了专项监督检查。动力修缮服务部经理王群营、副经理雷雨等陪同检查。

    石景山卫生监督所的同志首先听取了我校集中空调和二次供水情况总体汇报,详细询问了解设施设备的清洗维护、运行使用等方面的情况,而后实地抽样检查了图书信息楼中央空调设备机房、冷却塔和二次供水设备机房,查阅了设备设施清洗记录、巡视记录和相关材料。

    通过检查对我校的设备设施运行和维护符合卫生监督的相关规范,检查结果全部合格。(供稿单位:动力修缮服务部      撰稿人:李青翠)