今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

综合新闻

    综合新闻

    当前位置:首页> > 综合新闻

    北京第二外国语学院同仁来我校后勤调研交流

    发布时间:2018-06-14 10:51:53 访问次数:

     

    6月13日上午,北京第二外国语学院审计处处长周志芳一行6人来访我校调研交流后勤工作。服务中心总经理胡春江、后勤基建处处长赵永兵以及相关部门负责人接待来宾并进行了座谈交流。

    服务中心总经理胡春江对北京第二外国语学院同仁的到来表示热烈欢迎,并从机构设置、队伍建设、管理模式、运行机制等方面概括介绍了服务中心的总体情况。后勤基建处处长赵永兵就后勤改革方面进行介绍说明。会上,双方就后勤用人用工情况、食堂的人员成本控制方式和采购控制方式、蔬菜供应商的选择及结算方式、后勤托管成本及核算标准、后勤整体人员成本、后勤指标体系的制定、标准、执行情况等工作进行了深入探讨。

    通过交流,双方互相分享了工作中的宝贵经验,并希望兄弟院校之间加深交流,实现双方后勤事业的共同发展。(供稿单位:办公室  撰稿人:冯丽平)