今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

通知公告

    通知公告

    当前位置:首页> > 通知公告

    2017年后勤处各部门暑假期间轮休值班(带班)安排

    发布时间:2017-07-10 11:23:05 访问次数:

     

    根据《后勤处关于2017年学校暑假期间工作安排的通知》(后勤发[2017] 2号)文件要求,现将后勤处暑假期间轮休值班通知如下(请下载附件):

     

       附件:2017年后勤处各部门暑假期间轮休值班安排.doc

     

     

    值班注意事项:

    1.值班时间为:早上8:30—11:30   下午14:00--17:00;

    2.各中心主任、副主任及经理在后勤办公室(一公寓204)值班的同时,也要做好本部门的值班安排。

    3.各部门要提高安全防范意识,注意生产安全及防火、防盗;各中心负责人及防汛人员,要随时关注汛情,并保持信息联络畅通,遇有极端天气要及时返回工作岗位,确保暑期校园安全度汛。

    4.确保值班岗位人员必须在位,并保持通信联络畅通;干部、职工严格执行外出请假报告制度,离京需提前以短信或书面形式向后勤处领导、各中心请假,同时注意出行安全。

    5.请各中心在14:30前向后勤办公室报告当天值班情况,后勤处值班电话:88803220。