今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

通知公告

    通知公告

    当前位置:首页> > 通知公告

    关于非疫区新入京新生接种乙型脑炎减毒活疫苗的通知

    发布时间:2017-11-23 16:39:52 访问次数:

     

    各学院:

    按照石景山区疾控中心的要求,校医院拟定于20171215日(周五)下午13:00-16:00,免费为非疫区新入京的新生接种乙型脑炎减毒活疫苗。请各学院按接种时间安排,做好学生的组织工作。

    一、接种对象

    从非疫区(青海、西藏、新疆)新入京的35岁以下,18岁以上的成人,基础免疫一剂乙脑减毒活疫苗,第二年加强一剂。

    二、接种时间及安排

    接种时间:1215号下午13:00-16:00

    三、接种地点

    校医院二楼东侧保健科

    四、接种禁忌症

    1、发热、患急性传染病、中耳炎、活动性结核或心脏、肾脏、肝脏等疾病者。

    2、体质衰弱、有过敏史或癫痫史者。

    3、先天性免疫缺陷者,近期或正在进行免疫抑制剂治疗者。

    4、妊娠期妇女。

    五、注意事项

    接种后留观30分钟:接种后24小时内建议不进行剧烈运动,不洗澡,注意保暖,防止感冒。如出现轻微反应,一般可在12天内消退,不需特殊处理,必要时可对症治疗。

    请各学院遵守接种时间安排,如有特殊情况,请与校医院保健科联系(电话:88800758)。

    因为我们需通过进销存系统请领疫苗,所以请准备接种的同学提前报名。报名时间:20171127日、28日中午12:00-13:00。报名地点:校医院二层保健科。

     

     

     

    校医院

    20171123