今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

组织建设

当前位置:首页> > 党群工作> 组织建设

重温先烈革命事迹 努力做服务育人模范

发布时间:2015-09-08 15:18:11 访问次数:

 

 

 


 

 

 

为了落实学校开展“提高办学质量促发展、服务人民群众树形象”活动实施方案。后勤集团于10月30日组织全体党员和入党积极分子40余人开展“重温先烈革命事迹 努力做服务育人模范”主题党日活动。参观了辽沈战役纪念馆,接受了革命传统教育。

在讲解员的引导下,大家步入了辽沈战役纪念馆。参观了战史馆、支前馆、烈士馆和全景画馆,通过讲解员的讲解和图片实物展示,让我们重温了辽沈战役伟大胜利的辉煌历程。    

 

通过本次主题党体活动,旨在理顺集团各级党组织与本级行政组织的工作机制,优化工作流程,积极提倡“阳光服务,微笑服务”,努力提高管理育人、服务育人的水平,不断增强服务意识,改进工作作风、提高管理水平和服务水平,努力做管理育人、服务育人的模范;要时刻把师生群众放在心上,从师生群众的需求和切身利益出发,积极为师生群众办实事、办好事,努力做师生群众信任的好员工。

集团将以“提高办学质量促发展、服务人民群众树形象”活动为契机,通过开展优质服务月活动,进一步强化细节服务意识,充分调动全体员工的工作积极性,展现集团员工良好的精神面貌,全面提升集团综合服务管理水平;以实际行动贯彻学校“提高办学质量促发展、服务人民群众树形象”活动的顺利进行,圆满地完成了学校交给的各项后勤保障任务。