今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

组织建设

当前位置:首页> > 党群工作> 组织建设

后勤集团召开党风廉政建设检查工作会

发布时间:2015-09-08 15:19:04 访问次数:

 

 


12月14日上午,后勤集团召开了2011年党风廉政建设检查工作会。校纪委副书记王包泉,后勤集团领导、各部门负责人及党支部书记出席了会议。会议由后勤集团总经理胡春江主持。
        会上,集团党总支书记张玉林总结了后勤集团2011年党风廉政建设工作,从集团制度建设、廉政风险防控、反腐倡廉教育、取得的成效、存在的问题及改进措施等五个方面总结了集团一年来的党风廉政建设工作。他强调,后勤集团党员干部职工要把党风廉政建设落到实处,加强学习,增强廉洁自律和拒腐防变的能力,在工作中抓廉政,通过廉政促业务,将集团党风廉政建设和事业发展同步推进,促进后勤服务保障工作更加有效地开展。
        纪委副书记王包泉对后勤集团2011年党风廉政工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是对集团贯彻“三重一大”集体决策、廉政风险点汇编成册及公示上墙给予肯定,并对集团今后的工作提出了希望和要求,他强调在肯定成绩的同时也要及时发现问题,对反腐倡廉工作要始终坚持,常抓不懈,做到警钟长鸣,防患于未然。
        最后,后勤集团总经理胡春江作了总结发言,要求集团全体干部职工从思想上高度重视党风廉政建设工作,齐心协力,共同努力,切实将廉政建设落实到每一个部门和岗位,使后勤各项工作迈上一个新台阶。