今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门介绍

集团办公室、集团财务部简介

发布时间:2015-06-03 10:15:07 访问次数:

 

 

 

   集团办公室简介

集团办公室是后勤集团党政直接领导下的综合职能部门和办事机构,具有综合、服务、组织、协调、参谋、监督等职能,主要承担党务、宣传、文秘、督查、人力资源管理、重要活动组织、综合事务办理和集团领导交办的其它工作,是集团党政各项工作的中枢和纽带,也是集团对外联系的窗口。集团办公室现有职工5名,其中事业编职工3名,设有办公室主任、人力资源部主任、人事管理、行政秘书、质量安全、值班员等岗位。

集团办公室是一个朝气蓬勃、具有很强的凝聚力和战斗力的集体,多年来,一直以“主动、热情、规范、高效”为服务理念,围绕集团中心工作认真履行各项职责。对内强化管理,明确岗位职责,规范工作要求,落实安全责任,健全内部考核机制,在制度化、规范化、科学化建设取得一定成绩的同时,将目标管理和时间管理等先进的管理理念引入办公室工作,并积极引导集体向学习型组织发展,注重加强业务学习培训,不断提高办公室的工作效率和战斗力;对外高效运作,时刻把握大局,积极为领导出谋划策,认真调研和分析集团面临的各类新问题、新情况,及时修订和完善各类规章制度,建立完整的党务管理体系、人力资源管理体系,组织开展集团各类大型活动,严格按照7S服务质量标准为集团做好各项服务工作。

集团办公室在集团党政领导下,紧紧围绕集团“三服务、三育人”的服务宗旨,以饱满的工作热情,改进和加强各方面工作,不断提高工作质量和水平,发扬脚踏实地、埋头苦干的工作作风,重实际、说实话、办实事、求实效,树立廉洁勤政的良好形象,更好的为集团领导、为集团各中心、为全校广大师生员工服务。

                                  
 
集团财务部简介      
    集团财务资产部作为后勤集团财务管理的职能部门,其核算体制是校级财务领导下的二级财务核算单位。在后勤集团党政的领导下,财务部主要负责集团财务的集中统一管理和日常的会计核算工作,做好工资及各类补贴的审核和发放工作,以及代表后勤集团做好和学校财务的日常结算工作。作为会计核算与监督部门,财务部的全体工作人员将本着“耐心、热情、高效”的原则,认真履行岗位职责,扎实做好服务工作。