今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

后勤集团召开2012年防汛工作部署会

发布时间:2015-07-13 17:25:42 访问次数:

 

5月3日上午,后勤集团召开2012年防汛工作部署会,会议由集团总经理胡春江主持,部门经理以上人员参加。

会上,集团总经理胡春江就2012年集团防汛工作做了具体安排。一、成立集团防汛工作领导小组,明确各职责;二、各部门负责人要进一步提高对防汛工作重要性的认识,要把防汛工作列入近期重点工作的议事日程;三、进一步完善制度,落实防汛责任制。各部门要按照“谁的工作地域谁负责”、“谁的设施谁负责”、“谁设障谁清除”的原则做好防汛工作;四、进一步明确防汛工作重点,落实其防汛措施。根据各校园区域的实际情况,分别制定出汛情可能引发问题的应急预案,并做好防汛物资的计划和准备工作;五、要发挥好各部门协调配合作用,做到信息通畅、统一调度、团结协作。

集团党总支书记张玉林强调,各部门要加大防汛工作的力度,保证各项防汛工作责任制的落实,要找准工作重点,明确责任,充分认清防汛形势,扎实做好防汛工作,认真制定应急方案,彻底消除防汛隐患,确保安全度汛。会上,集团认真研究防汛工作存在的问题,制定了后勤集团防汛工作预案。