今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

后勤集团召开供暖总结暨中央空调运行动员会

发布时间:2015-07-13 17:26:52 访问次数:

 

5 月4日 下午,后勤集团组织召开了供暖总结暨中央空调运行动员会。副校长胡应平、校长助理王建稳、后勤资产管理处处长贺兆明、副处长王运霞等应邀出席,集团总经理胡春江主持会议,动力修缮服务部负责人及锅炉班员工代表参加了此次会议。
与会领导首先听取了集团关于供暖总结和中央空调清洗维保方案及预算报告。2011-2012年取暖季,集团克服管网老旧困难,安全平稳供暖133天,总体能耗较上一取暖季有所下降,供暖质量得到进一步提高。会上,学校和后勤资产管理处领导对供暖工作给予了充分肯定,并代表学校向员工表示感谢,同时指出我校今年大修经费紧张,要结合实际情况,科学统筹,合理安排维修、维保项目,确保全校供暖、中央空调安全稳定运行。