今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

后勤集团召开党建和思想政治迎评工作会议

发布时间:2015-07-13 17:27:56 访问次数:

 

为确保完成迎接学校《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》检查工作,5月8日下午,后勤集团召开党建评估工作部署会议。集团领导、各部门支部书记及集团办公室相关人员参加了会议。会议由后勤集团党总支书记张玉林主持。

会上,后勤集团党总支书记张玉林就后勤集团迎接党建评估工作的工作机构、总体要求、具体安排和时间进度等工作做了安排,强调了下阶段的工作重点:一是统一认识,高度重视党建评估工作的重要性,上下齐心协力,积极认真做好迎评的各项工作;二是结合“基层组织建设年”加强党支部的各项工作;三是围绕后勤服务中心工作,加强党建工作,完成迎评工作的各项任务。

后勤集团总经理胡春江强调,要将党建评估工作与集团管理服务工作结合起来,通过党建评估工作推动各项管理服务工作更好的落实,更好地为学校和师生员工服务。