今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

后勤集团召开暑假前工作部署大会

发布时间:2015-07-13 17:28:35 访问次数:

 

6月19日下午,后勤集团在国教中心三层召开暑假前工作部署大会,集团领导、各部门负责人、支部书记、工会委员及职工代表近50人参加了会议。会议由集团总经理胡春江主持。
胡春江总经理首先对集团所属各部门前期工作进行了总结与肯定,并就近期工作做了具体安排部署。他强调,学校已进入毕业生离校期,各部门要注重安全稳定工作,保持后勤服务水平,为毕业生创造一个便捷高效、和谐温馨的离校环境。同时要求各部门“早计划、早安排”,暑假期间充分做好相关后勤保障工作。
集团党总支书记张玉林部署了学年度考核事项,要求各部门高度重视,加强对考核工作的领导和组织,建立考核激励机制,按“公开、公平、公正”的原则,严格执行考核规定与程序,以高度的责任感做好学年度各项考核工作。他还就集团党总支近期主要工作进行了详细部署。