今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

后勤集团团支部荣获北京市“先锋杯”优秀团支部

发布时间:2015-07-13 17:29:55 访问次数:

 

近日,2010-2011年度首都大学、中专院校“先锋杯”优秀团支部、优秀基层团干部、优秀团员评选顺利结束。北方工业大学后勤集团团支部荣获北京市“先锋杯”优秀团支部,集团办公室梁雪松
荣获北京市“先锋杯”优秀基层团干部。

一年来,后勤集团团支部在集团党总支和学校团委的领导下,切实履行共青团“引领、组织、服务、维权”四项基本职能。坚持党建带团建,加强对青年职工的教育引导,推动青年职工的健康发展。积极开展“栓心留人”系列活动,在工作之余,组织开展丰富多彩的文体和社会实践活动,进一步推动了后勤共青团工作的发展。

后勤集团团支部将以此次获奖为契机,进一步加强团支部组织建设,充分调动青年职工的积极性、主动性和创造性,团结和带领广大团员青年,围绕集团中心工作努力奋斗,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

首都大学、中专院校“先锋杯”是一年一度由北京市团市委组织的传统评优活动,主要奖励北京市各高校优秀基层团组织、团干部和团员。该评选活动旨在进一步发挥共青团在青年工作中的重要作用,推进北京市各高校基层团组织的建设和活动的开展,加强基层团支部职能化建设,激励基层团组织、团干部和团员不断加强组织建设,创新工作方法,提高工作水平,将北京市共青团工作推向新的