今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

后勤集团在校第三十五届运动会上勇夺桂冠

发布时间:2015-07-14 09:58:21 访问次数:

 

 
阳光明媚,微风和煦,     2013         5         24         ,北方工业大学第三十五届田径运动会在田径体育场隆重举行。后勤集团运动健儿,一承往年英姿,再获佳绩,在跳绳比赛和     10*100米接力赛等集体项目中荣获团体一等奖,在其他团体项目中也取得优异成绩。  
跳绳团体赛前,后勤集团各部门积极备战,刻苦训练。上午九点,集团主要领导亲临赛场与现场观众共同为参加跳绳运动员助威,极大地鼓舞了运动员的士气,他们紧密合作,奋勇拼搏,在一片欢呼和呐喊声中取得了第一名。下午的田径赛场上,集团总经理胡春江到现场为参加     10*100米接力赛的后勤代表队打气鼓劲儿,在比赛中,运动员们迸发出速度与激情,以绝对的实力和完美的配合取得了团体比赛一等奖的好成绩。  
运动会当天,在赛场激烈竞技的另一边,后勤集团职工们本着全心全意为运动员服务的宗旨,在会场布置、医疗救护、水电保障、交通运输、饮食提供等方面做好了充分的后勤保障工作。  
平日里后勤职工是默默无闻的服务者,而在今天的运动场上,他们充分展现了后勤人的精神风貌和竞技水平,后勤集团将把这份赛场上的热情与拼搏带到实际工作中,开拓进取,敬业奉献,使后勤保障事业更上一层楼。