今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

第六党支部组织集中观看《正道沧桑——社会主义500年》大型电视系列片

发布时间:2015-07-14 10:01:39 访问次数:

 

根据后勤集团党总支关于组织开展“正道沧桑—社会主义500年”学习教育活动部署安排, 6月17日下午,后勤集团第六党支部组织全体党员、入党积极分子和事业编员工集中观看了《正道沧桑——社会主义500年》大型电视系列片,并进行热烈的讨论。
大家一致认为,《正道沧桑——社会主义500年》系列纪录片以500年来社会主义发展的历史脉络为叙述骨架,揭示了社会主义从空想到科学、从理论到现实及社会主义在中国的发展阶段和历史必然,展望社会主义的美好未来。本片集观赏性、思想性于一体,形成一部展示社会主义500年波澜壮阔历程的视听大辞典。
观后,大家谈到《正道沧桑——社会主义500年》宣传阐释中国特色社会主义的真谛要义,全面反映中国特色社会主义的生动实践,充分展示中国特色社会主义的发展前景,增强广大干部群众坚持中国特色社会主义道路、理论体系、制度的自觉性坚定性,增强理论自信、道路自信、制度自信,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”提供强大的精神力量。
第六党支部将在此次集中收看的基础上,扎实开展好“正道沧桑”学习教育活动,把思想统一到党的十八大精神上来,把力量凝聚到集团的全面建设上来,以更加饱满的热情投入今后的工作中。