今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

后勤集团召开信息员工作会议

发布时间:2015-07-14 10:12:52 访问次数:

 

为进一步推进后勤集团信息化建设, 3 13 日下午 ,集团办公室在集团会议室召开信息员工作会议,后勤集团各部门信息员共 12 人参加了会议,会议由后勤集团办公室主任梁雪松主持。
各部门信息员分别介绍了本部门的信息化情况及目前存在的问题,同时也向集团的信息化工作提出了建议。会上,信息员们对新开通的网上报修系统进行了热烈的讨论,维修部门信息员希望大家能够准确、详实的进行网上报修,以便保障维修的精确度和及时率。随后,办公室主任梁雪松通报了 2013 年各部门的新闻宣传情况,并对新闻写作方面给出几点建议,他指出,各部门发表新闻前要仔细阅读,认真检查,层层把关,确保新闻的写作质量,建议大家多撰写有特色的新闻稿件,全面展示本部门的工作亮点,新成果、新动态和职工风采。
后勤集团信息化建设的不断推进,进一步提高了服务质量和工作效率,得到了学校师生员工的一致肯定。今后,还将继续以信息化实现信息共享、推动资源整合、提高工作效率。