今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

饮食服务中心参加第十九届高校联合采购招标大会

发布时间:2017-04-26 09:07:36 访问次数:

 

4月25日,由北京高校伙食联合采购中心举办的“第十九届北京高校伙食原材料联合采购招标大会”在天通苑黄河京都会议中心隆重举行。饮食服务中心副主任陈淦及采购保管相关负责人和我校学生伙委会学生代表参加了招标大会。

本次大会采取公开、公正、公平的形式,将评审合格的供应商和“农校对接”直供基地商品分为粮油区、清真区、副食调料区、综合区、肉类区、禽蛋区共六个大区。以食品原料、半成品及通用产品为主,供应商一次性报价,不得现场改价,不得现场议价,同一产品,所有学校享受相同价格。通过高校联合采购招标大会,自主选择采购产品与采购量,产品价格实行全市统一,有效保证了高校食品供应渠道的安全稳定。

高校联合采购招标大会,是饮食服务中心原材料采购最重要的采购形式,是规范食堂进货渠道、保证食品卫生安全的一项重要措施,在降低伙食原材料采购成本、增强食堂应对市场物价波动等方面发挥了重要作用。(供稿单位:饮食中心  撰稿人:张馨娜)