今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

饮食中心进行“五一”节前安全卫生联合检查

发布时间:2017-04-28 11:12:15 访问次数:

 

在“五一”劳动节来临之际,为了保障我校师生饮食安全,营造安全、和谐的就餐环境,4月27日上午饮食中心相关负责人成立检查小组,对我校各食堂、餐厅进行安全卫生联合检查。

检查小组重点对我校所有食堂前厅、后厨、库房等区域从标牌标识、餐厨设备、食堂卫生环境,从业人员健康合格证、食品留样记录、食品添加剂使用记录、用水、电、气安全、餐具消毒等情况进行了检查,对消防设备设施、食品原材料存储情况进行了仔细查验。同时要求各食堂对检查中发现的问题及时整改,提高安全防范意识,及时排除安全隐患。从检查情况来看,各食堂都能严格按照规定的工作流程操作及落实好相应的安全管理措施。

通过节前安全卫生联合检查,提升了员工食品安全、用电、用气安全和防火意识。杜绝食品安全隐患、火灾隐患、严防食物中毒事故的发生,确保广大师生的饮食安全。(供稿单位:饮食中心  撰稿人:张馨娜)