今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

饮食中心党支部进行廉政风险防范教育及思想政治工作专题学习会

发布时间:2017-04-28 11:17:21 访问次数:

 

为了贯彻落实后勤集团廉政风险防控管理工作精神,4月27日上午,饮食中心党支部举办了廉政风险防范教育及思想政治工作专题学习会。会议由饮食中心党支部书记曾杰主持。全体党员、积极分子、采购组及保管组共16人参加了培训。

此次培训主要采取通过PPT和观看视频进行理论辅导,曾杰同志首先介绍了廉政风险防控工作的基本情况:一是中央加强廉政风险防控管理工作的背景;二是加强廉政风险防控管理工作的意义;三是加强廉政风险防控工作的原则和目标要求;四是加强廉政风险防控工作的方法步骤,随后,他分阶段对廉政风险防控工作进行解读;特别强调各部门要充分认识廉政风险防控的重要性,全面认真做好这项工作。最后与会人员观看了习近平在全国高校思想政治工作会议新闻联播,曾杰同志对新闻联播中播放的工作会议精神进行了梳理和讲解。与会人员表示,在今后的工作中一定以讲话精神为根本遵循,不断开拓工作新局面,以实际行动推动和提升后勤餐饮服务保障水平。

本次培训使饮食中心党支部进一步提高了廉政风险防控的认识、理清了工作思路、明确了工作方向,坚定了搞好廉政风险防控管理工作的信心。 (供稿单位:饮食中心  撰稿人:孔莹)