今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

饮食中心邀请北京燃气石景山分公司检查燃气管道安全情况

发布时间:2017-05-08 16:18:42 访问次数:

 

按照后勤集团“一带一路”高峰论坛期间安全稳定工作的安排和部署,5月8日上午,饮食中心邀请北京燃气石景山分公司专业人员对我校各食堂、餐厅燃气管道进行安全检查、评估,保障我校各食堂、餐厅燃气正常供应,消除燃气安全隐患。

在检查现场,专业人员对各食堂燃气表数量、种类、管道系统、阀门及点火棒等炊事用具进行了细致检查,采取现场询问和仪器检查等方式,重点对各食堂管道连接处的严密性、管道的锈蚀情况,以及燃气设施是否存在安全隐患、燃气报警器是否工作正常等情况进行了检测。通过检查发现我校各食堂、餐厅燃气管道安全情况良好,未发现安全隐患。

饮食中心高度重视燃气安全及消防工作,将燃气安全检查纳入常规检查中,员工在使用燃气时严格按照操作规程进行操作,以消除安全隐患,确保广大师生生命财产安全。(供稿单位:饮食中心    撰稿人:张馨娜)