今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

饮食中心召开“一带一路”高峰论坛期间安全工作动员部署会

发布时间:2017-05-11 08:29:14 访问次数:

 

按照后勤集团“一带一路”高峰论坛期间安全稳定工作的安排和部署,5月10日上午,在饮食中心会议室召开“一带一路”高峰论坛期间安全工作动员部署会,中心主任曾杰、副主任张付国、副主任陈淦及各食堂经理参加本次会议。

会上,中心主任曾杰首先传达了学校及集团对“一带一路”高峰论坛期间的安全维稳工作安排和文件精神,并结合饮食中心实际对原材料采购、菜品质价量管控以及食品安全防控、消防安全防控、安全员配置等各项工作作出具体安排和部署。

同时,曾主任强调,各食堂要高度重视“一带一路”高峰论坛会议期间的安全工作,树立大局意识、增强责任意识,把安全工作落实到每个环节,做到万无一失,中心布置的工作要层层落实,责任到人,同时各食堂还要按照中心的要求做好突发事件应急措施及预案,加强培训工作,让每一位员工明确自己在突发事件中自己的任务和职责,面对突发事件时,能够及时、正确、有效的做出反应。(供稿单位:饮食中心  撰稿人:张馨娜)