今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

北京林业大学来我校饮食中心参观交流

发布时间:2017-06-14 09:10:07 访问次数:

 

 6月13日上午,北京林业大学餐饮中心副主任杨开秋一行5人来饮食中心就餐厨硬件设施升级改造和管理模式进行参观交流。饮食中心主任曾杰、副主任陈淦热情接待了来宾。

首先,中心主任曾杰对中国林业大学来宾表示热烈欢迎,对饮食中心基本情况、食堂整体布局、运行模式、设备设施、基本伙食堂、风味档口等情况向来宾进行了介绍。着重讲解了学一伙食堂 “智盘”智能结算系统、餐具洗消流程、人员配置,学三食堂新型LED售饭台、油烟排风的改造、食堂库房标准化建设等情况。双方针对通过“交换厨师交流”、推新品尝会等创新工作提高创新能力、伙食质量、食堂文化建设进行了深入交流与探讨。最后曾主任邀请来宾参观了我校各食堂,参观后,来宾对饮食中心软、硬件条件及食品卫生、饭菜质量等方面给予了充分肯定和高度评价。

 通过本次交流,加强了兄弟院校餐饮部门之间的信息沟通,有助于提升双方餐饮工作的管理经验,对提升餐饮工作水平的提高有着重要意义。(供稿单位:饮食中心   撰稿人:张馨娜)