今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

饮食中心党支部组织学习学校党委《加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》

发布时间:2017-06-19 09:33:04 访问次数:

 

6月15日下午,饮食中心党支部在会议室组织学习《中共北方工业大学委员会贯彻落实中央精神进一步加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》。饮食中心党支部党员和积极分子共13人参加了专题学习会,会议由饮食中心党支部书记曾杰主持。

会上,饮食中心党支部书记曾杰同志介绍了《中共北方工业大学委员会贯彻落实中央精神进一步加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》制定的目的并对本实施方案进行了解读,分析了饮食中心如何做好思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全员育人、全程育人、全方位育人的要求, 按照学校党委的要求,结合饮食中心工作实际,对各部分内容作了说明,并对中心工作进行了部署。

学习结束后,全体党员、积极分子结合各自工作岗位实际,阐述了如何在自己岗位上贯彻落实本方案精神。(供稿单位:饮食服务中心   撰稿人:孔莹)