今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

饮食中心召开供货商会议

发布时间:2017-08-30 16:44:27 访问次数:

 

为进一步规范采购管理,稳定采购原材料价格,保障全校师生的饮食安全。8月28日,饮食中心在会议室召开供货商会议,中心主任曾杰、采购组长苗春民、保管组长张韬及高校联合采购、农校对接直供基地经营米、面、粮、油、肉类、副食、蔬菜、水产等供应商参加了会议。

首先,中心曾主任对上学期各供货商的配送工作进行总结,对各供货商的工作表示认可,随后对新学期供货商调价机制、送货流程、工作制度、服务质量、冷链运输等工作进行安排部署,对近期原材料涉及的食品安全工作与大家进行了深入探讨,就饮食中心即将实行的“阳光餐饮”及公示制度向各供货商进行了说明。要求各供货商以高度责任心保证原材料质量安全,把好食品安全第一道关 。                 

最后,曾主任感谢各供货商一直以来对我校后勤餐饮工作的支持和合作,希望各供货商要本着对学生负责的精神,遵守合同,信守承诺,保障质量,从源头确保食品的安全,为我校提供质好价廉的原材料,做好我校后勤餐饮服务工作。(供稿单位:饮食中心   撰稿人:张馨娜)