今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

学生公寓中心积极组织建筑与艺术学院学生搬“家”

发布时间:2016-04-06 10:54:53 访问次数:

 

按惯例,建筑与艺术学院学生住宿为四人间,由于房源不足客观实际,2013级、2014级部分学生未安排四人间住宿。因馨斋启用后具备住宿条件,加之学生强烈呼吁,经过建筑与艺术学院和学生公寓中心认真统计,科学统筹,于近日对相关学生进行了宿舍调整。

3月7日至3月18日,建筑与艺术学院和学生公寓服务中心逐一对未安排四人间住宿的学生进行了沟通,深入了解每一位学生的意愿并进行了初步方案确定;3月21日至4月1日,通过与相关师生代表座谈、互通意见最终确定宿舍调整方案,男生56人安排在德斋,女生205人分别安排在慧斋和悦斋B区;4月5日至4月7日,学生公寓中心积极组织学生搬“家”。

通过此次宿舍调整,建筑与艺术学院学生按要求均进行了理想的宿舍安排,公寓中心的工作得到了学生的好评和肯定。中心也将以此次宿舍调整为契机,积极做好2016年毕业生及新生的宿舍调整方案,提前进行相关准备,为和谐公寓建设贡献应有力量。(供稿单位:学生公寓中心  撰稿人:王大伟)