今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

学生公寓优质服务竞赛月系列活动全面开启

发布时间:2016-04-21 16:16:45 访问次数:

 

为了进一步提高学生公寓工作的管理与服务水平,形成“一流公寓服务”成长性标准体系;为了学生公寓标准化公寓创建与复评顺利通过。学生公寓服务中心优质服务竞赛月系列活动全面开启。

4月18日,学生公寓中心在集团会议室召开了“以评促建,以比促进,以考促学,以检促升”优质服务竞赛月活动动员会,公寓管理员以上人员参加了动员大会。后勤集团副总经理杨培鑑出席会议。会上,王大伟副主任就活动提出了具体要求:一是加强安全及服务技能的学习,增强职工服务意识。二是通过员工交流讨论、培训、考试等多种活动形式,促进职工服务质量。三是要注重实效,提升公寓工作水平。四是要把“建、进、学、升”的成果落实到实处,确定“一流公寓服务”成长性标准体系。动员会后,与会人员到各公寓进行了初步检查。

此次活动将分为“安全卫生自查、互查,岗位技能培训、考试竞赛,各斋、各岗位职工座谈建言献策,创新工作方式方法征集”等四大项多个小项分别进行。旨在提升公寓的整体素质。

学生公寓中心将充分利用此次契机,不断完善公寓的基础管理工作,逐步提升公寓工作服务水平和安全防范意识,努力打造一支团结、敬业、奉献的优秀职工队伍,以优异成绩喜迎“建校70周年”。(供稿单位:学生公寓中心   撰稿人:朱琳)