今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

学生公寓顺利完成毕业生离宿工作

发布时间:2016-07-06 08:54:40 访问次数:

 

今年我校校内有近2700余名住宿学生离校。为做好住宿毕业生离宿工作,学生公寓多次召开会议部署相关工作,并要求各公寓、各岗位各司其职,相互配合,突出“以学生为本”的理念,为住宿毕业生提供高效、优质、全方位的服务。

今年毕业生住宿主要集中在慧斋、雅斋和悦斋,由于毕业生较多,离校时间紧,为了能够使毕业生离校手续顺利完成,公寓全体工作人员早来晚走,所有工作人员统一思想,一切以学生为本,在办理毕业生办理退宿手续,检查房间设施,收回房间钥匙,寄存行李等环节一路“绿灯”,最大程度满足学生的需求、减少学生不必要的麻烦,同时,安排提前住宿学生130人、寄存行李186件,为毕业生离校留下轻松、美好的回忆。

校党委副书记田红芳、各学院副书记、辅导员,后勤集团相关领导到现场检查指导住宿毕业生离宿工作。在现场,相关领导详细听取了学生公寓关于住宿毕业生离宿服务工作的相关情况,并与公寓职工及离宿学生亲切交谈,领导和离宿学生对公寓职工的服务表示了肯定和认可。

今年毕业生离校时间较为集中,学生公寓通过加大毕业生宿舍安全巡查力度,增加卫生循环清扫次数,通过LED屏、黑板报温馨提示等形式,提示毕业生行李托运、安全事项、殷切祝福,营造了安全、洁净的宿舍环境,截至目前,2016届住宿毕业生离宿工作已基本完成。 (供稿单位:学生公寓   供稿人:朱琳)