今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

中央财经大学后勤同仁来我校进行参观交流

发布时间:2017-03-02 13:10:19 访问次数:

 

3月1日上午,中央财经大学昌欣物业公司总经理丁峰、副总经理韩耕宸、办公室主任霍万程等一行8人,来我后勤集团进行交流学习,后勤集团总经理胡春江、副总经理杨培鑑及学生公寓中心相关员工等热情接待了来宾。

胡春江总经理对来宾表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校发展建设及后勤集团队伍建设、人员管理、运营模式、成本核算、深化改革等情况,并表示希望加强兄弟院校间的交流学习,互相学习借鉴,共同探索后勤一流服务的新模式、新途径。丁峰总经理对我后勤集团的接待表示感谢,简要介绍了昌欣物业公司的由来及来我集团学习经营管理、学生公寓标准化创建验收、锅炉房升级改造等方面的交流目的。

杨培鑑副总经理针对来宾着重关心的标准化公寓验收以及公寓文化建设工作等问题进行了详细说明,双方就标准化公寓验收的流程步骤,重点难点以及各部门工作的沟通配合等问题深入交流和讨论。学生公寓中心副主任王大伟介绍了公寓标准化验收以及准备工作的经验,并对学生公寓管理情况进行了发言。与会人员就相关议题进行了讨论。

会后,后勤集团党总支书记张玉林与来宾进行了交流,希望双方加强交流学习并成为长效机制,促进双方工作更上一层楼。

来宾分别对我校学生公寓及锅炉房进行实地参观,并给予了高度赞赏。本次交流会双方相互学习了后勤集团管理方面的经验,并相互探讨了学生公寓工作的重点难点。通过本次交流,加强了两校后勤部门之间的交流合作,有助于更好地相互促进共同提高管理方法和手段,对创建一流后勤和成长性服务标准的提升有着重要的意义。(供稿单位:学生公寓中心    供稿人:朱琳)