今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

学生公寓召开“党风廉政风险防范管理教育”暨《安全稳定、廉政防控责任书》签订会

发布时间:2017-04-27 14:35:57 访问次数:

 

为贯彻落实“两学一做”学习教育和党风廉政建设工作,使公寓中心清风气正,全员自律为先,4月26日下午,学生公寓服务中心根据集团2017年党风廉政宣传教育工作安排,结合高校思想政治工作会议精神及部门实际召开了“党风廉政风险防范管理教育”暨《安全稳定、廉政防控责任书》签订会。公寓中心骨干岗以上人员参加了会议,杨培鑑副处长参加了会议。

会上,杨培鑑副处长结合国家和学校关于党风廉政建设情况,介绍了后勤处2017年党风廉政宣传教育工作安排及进行党风廉政风险防范管理教育活动的意义和目的,要求与会人员廉洁自律,提高个人执行力。王大伟副主任以公寓中心廉政风险管理一览表及流程图为切入点,结合部门实际,做了题为《增强廉洁意识,创建和谐公寓》的交流发言,发言分为“建设廉洁公寓的意义、坚持廉政风险制度先行、廉洁自律率先垂范”三部分,深入浅出的阐述了用制度“管权、管人、管事、管物”的重要性和“有章必循、执章必严、违章必究”的严肃性。与会者分别谈了自己的认识与今后的工作预期,表示要将廉洁自律内化于心、外化于形,坚持做到知行合一推动公寓工作,做到廉洁奉公,防微杜渐,警钟常鸣。并严肃认真的签订了《安全稳定、廉政防控责任书》。

此次会议增强了公寓职工的廉洁意识与大局意识,势必对标准化公寓创建与复评工作起到积极地促进作用,与会者纷纷表示,一定会严格自我要求,率先垂范、步调统一,确保公寓中心整洁、和谐、安全、稳定。(供稿单位:学生公寓中心   供稿人:朱琳)