今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

学生公寓顺利完成毕业生离校工作

发布时间:2017-06-28 11:14:28 访问次数:

 

6月21日至24日为毕业生离校期间,为做好住宿毕业生离宿工作,学生公寓服务中心认真贯彻学校和后勤处的工作要求,多次召开会议部署相关工作,并要求各公寓、各岗位各司其职,相互配合,突出“以学生为本”的理念,为住宿毕业生提供高效、优质、全方位的服务,力求做好毕业生离校的各项服务保障工作。

今年住宿毕业生近2800人,各公寓均有分布,由于毕业生较多,离校时间紧,为了能够使毕业生离校手续顺利完成,公寓全体工作人员早来晚走,加班加点,所有工作人员统一思想,一切以学生为本,在办理毕业生退宿手续、检查房间设施、收回房间钥匙、遥控器、寄存行李等环节一路“绿灯”,最大程度满足学生的需求、减少学生不必要的麻烦,为毕业生离校留下轻松、美好的回忆。

期间,校党委副书记田红芳、各学院副书记、辅导员,后勤处相关领导到现场检查指导住宿毕业生离宿工作,详细听取了学生公寓关于住宿毕业生离宿服务工作的相关情况,并与公寓职工及离宿学生亲切交谈,领导和离宿学生对公寓职工的服务表示了肯定和认可。

今年毕业生离校时间较为集中,为了给学生提供及时的服务信息,各公寓通过黑板报和贴出通知等形式,温馨提示毕业生行李托运、安全防范等注意事项,并送上公寓全体工作人员对他们的殷切祝福,营造了安全、洁净的宿舍环境,离宿同学深受感动,用各种方式向学生公寓工作人员表达了衷心的感谢,截至目前,2017年住宿毕业生离宿工作已基本完成。(供稿单位:学生公寓中心   供稿人:朱琳)