今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

学生公寓圆满完成毕业生临时住宿及行李收存工作

发布时间:2017-06-30 15:18:50 访问次数:

 

为了秉承公寓中心“一切为了学生”和“为了学生一切”的服务理念,给符合条件需要临时住宿或寄存行李的毕业生提供一个温馨舒适的住宿或寄存环境。学生公寓服务中心根据学校和后勤处的相关会议精神,提前做好方案,目前已圆满完成该项工作。

6月21日至24日,公寓中心共收到符合条件的临时住宿申请207份,行李寄存申请91份,行李190件。6月25日至26日,公寓全体保洁员加班加点清洁临时宿舍,管理人员登记造册名单、检查设备设施及配齐房间钥匙,确保了27日学生的顺利入住。

今年申请临时住宿的207名毕业生(男136人、女71人)包含“考取我校研究生因和导师进行科研工作的毕业生有193人;参军入伍、支援边疆的毕业生有14人”,集中安排在了悦斋AB区住宿。

毕业生行李寄存时,也是离校手续办理阶段,公寓全体工作人员提前召开会议,做好准备,加班加点,不怕辛苦,帮助学生们搬上搬下,清点整理,登记入册。临时集中住宿时,又面临着毕业生房间清理工作,工作人员将申请学生数据逐一录入,确认无误,快速安排,两项工作均得到了毕业学生的好评和肯定。(供稿单位:学生公寓中心   撰稿人:朱琳)