今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

学生公寓圆满完成2017年迎新工作

发布时间:2017-09-11 17:00:04 访问次数:

 

学生公寓2017年迎新工作从9月3日开始至9月6日,为期4天。学生公寓服务中心全体员工以“创建对学生最好的大学”为目标,秉承以优质高效的服务,让学生满意、让家长满意、让学校满意的理念,认真执行和落实各项工作任务,确保了迎新接待工作安全、有序的进行。

迎新工作是学生公寓的一个重要工作,直接体现公寓的后勤保障能力和水平。今年在校住宿的本科新生2800余人,新生接待工作时间紧、任务重、要求高。学生公寓服务中心积极开展准备工作,保证学生房间卫生到位、入住工作准备到位、新生名单详细到位、宿舍分配宣传到位。为2017本科新生快捷、顺利入住宿舍提供保障。

迎新期间,校领导和后勤处领导多次到各公寓进行现场巡视、检查和慰问,并了解迎新准备工作和迎新情况。公寓员工在迎新工作中积极为学生提供优质、高效的服务,她们苦口婆心的提示新同学及其家长要保管好个人财物,叮嘱住宿须知,反复强调新同学谨防受骗上当,令学生及家长感到公寓大家庭的热情与周到。

今年与往年有些不同,迎新时间加长,学生家长可以进入宿舍,了解住宿条件。为了让家长放心,各公寓管理员和值班员耐心解答,热心服务,不怕辛苦,只为学生的笑脸,家长的舒心,并为扩大学校的影响力贡献了自己的力量。(供稿单位:学生公寓中心 供稿人:朱琳)