今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

抓服务,促提升,保稳定——学生公寓服务部全面落实毕业生离校工作

发布时间:2018-07-02 10:21:58 访问次数:

 

为贯彻落实《北方工业大学关于做好2018届毕业生教育和文明离校工作的通知》及2018届毕业生离校工作安排协调会的有关精神,学生公寓服务部利用工作例会及员工座谈会布置了毕业生离校期间的相关工作事宜,出台了毕业生离校工作所需的相关文件材料,并通过板报等宣传形式表达对毕业生的祝福,感谢同学们在校期间给予学生公寓工作的支持与配合。

学生公寓服务部就此工作,有针对性地制定了相关的管理规定,同时要求全体员工在总结以往工作经验、教训的基础上,用更高的标准和要求约束自己,全体员工表示将以饱满的精神状态,全身心投入到毕业生离校工作中,认真做好各项准备工作,同时加强日常安全检查和卫生清洁,确保毕业生离校工作平稳有序进行。(供稿单位:学生公寓服务部  撰稿人:李佳)