今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修中心组织召开考试保障协调会

发布时间:2016-12-15 13:50:31 访问次数:

 

12月17日举行全国四、六级英语考试、12月24-25日将举行2017年研究生入学考试,为落实我校四、六级考试及研究生入学考试相关文件精神,旨在为全校考生提供温暖舒适的考试环境。 12月13日下午,水电维修中心组织召开了考试保障协调会,综合办公室、电力综合维修班、设备运行维修班、综合维修班等相关部门班组长及工作人员参加了会议,会议由水电维修中心主任陈明久主持,后勤集团副总经理杨培鑑出席会议。

会上,陈明久主任首先介绍了我校以往考试情况及设备设施损坏情况;其次,他总结以往经验教训,不要等待学校下达通知再去巡查维修,相关班组要提前采取有效措施及方式方法把工作落实下去、做到位。

副总经理杨培鑑强调,这两场考试关乎到学生的前途和未来,是近一阶段工作的重点,各相关班组要协调配合,确保我校考试工作顺利进行。针对今年这两场考试,他对各班组提出了具体要求:要地毯式排查,不能放过每一个角落,每一套桌椅、每一块黑板、每一个灯管照明、每一个开关电源、每一处的暖气和空调都要及时检查维修。要与教学楼的相关负责人及楼管沟通协商好检查维修时间,确保不影响师生的教学作业。务必于12月16(周五)前确保照明、电源、黑板、暖气及空调检修完毕。遇到情况要及时快速反应,及时沟通,及时解决。

与会人员表示,严格落实会议精神,提早进行检查维修,为今年两大考试做好后勤保障工作。电力综合维修班已提前对教学楼灯管照明进行排查维修并更换了一批近300根LED灯管。(供稿单位:水电维修中心  撰稿人:景海霞)