今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修服务中心积极抢修家属区地下跑水管道

发布时间:2017-01-19 16:05:12 访问次数:

 

1月16日凌晨,零下5℃,东北风3-4级,水电维修服务中心综合维修班4名员工冒着严寒抢修学校家属区15号楼6单元地下跑水处管道,为避免学校能源浪费,综合维修班员工不畏严寒,紧急抢修,深入地下更换下水管,历时一个小时顺利完成抢修工作。

据了解,家属区房子老旧,管路锈蚀严重,造成地下水管爆裂,水电中心综合维修班员工于15日上午排查管路时及时发现此处漏水,为不影响楼里其他居民的正常生活,遂定于夜间凌晨进行抢修,并有秩序的完成了抢修任务。

在此次断裂管道的抢修工作中,水电维修中心职工发扬了任劳任怨、不怕吃苦的奉献精神,充分体现了集团始终以做好师生服务为根本宗旨,将师生的利益放在第一位,全力保障校园的供能安全的服务态度和工作热情。(供稿单位:水电维修中心  撰稿人:景海霞)