今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

集团领导实地视察隔油池、中水处理站

发布时间:2017-03-31 16:36:30 访问次数:

 

3月28日下午,集团领导、后勤资产管理处相关人员及饮食中心和水电中心相关负责人等一行8人先后视察了学生服务楼及第五食堂的隔油池、中水处理站及餐余垃圾处理站。

集团领导与后勤资产管理处张在亮在隔油池现场进行深入地查看、探讨现有隔油池的设计施工情况及其工作情况,并进行了深入的交流。随后前往中水处理站听取负责人赵连水的工作汇报,详细地了解了油污情况及其对中水处理站膜池及出水量的影响。在餐余垃圾处理站视察现场,了解其工作流程。

视察结束后,一行人到水电中心会议室共同商讨隔油池改造方案,明确了具体责任人及时间节点。

通过本次视察,加强了部门之间的交流合作,进一步增强了联动机制,为打造“一流后勤”提升了一个新台阶。(供稿单位:水电维修中心   撰稿人:景海霞)