今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修中心及时维修“失明”路灯

发布时间:2017-04-20 14:41:50 访问次数:

 

4月10日晚,水电维修中心职工在巡查检修过程中发现我校八公寓及家属区路灯不亮,为保障师生夜晚安全出行,水电维修中心电力运行维修班立即开展专项检查,并制定了详细的检修方案。

电力运行维修班对我校路灯线路进行了全面检修。经过二十几个小时的故障排查,于4月12日查明原因,同时制定出几套维修方案来应对维修过程中的可能会出现的问题。最终通过综合维修班的全力配合,在不影响我校教学与生活的前提下,于4月14日完成了线路更换、路灯复位、路面修补工作。

路灯恢复后,既保证了校园每个角落都有灯光,也为师生夜晚活动的安全提供了保障,还让师生们多了一片自由活动的天地,更点亮了师生们心中的那盏安全灯。(供稿单位:水电维修中心  撰稿人:景海霞)