今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修中心举行党风廉政风险防控教育活动

发布时间:2017-05-02 09:11:59 访问次数:

 

为进一步加强党风廉政宣传教育,强化廉洁风险防范意识,4月28日下午,水电维修中心根据高校思想政治工作会议精神,结合集团2017年党风廉政宣传教育工作安排,召开了党风廉政风险防控教育培训会,会议由水电中心主任陈明久主持,全体党员、积极分子、重点岗位人员共15人参加了培训会。

会上,副总经理杨培鑑要求与会人员加强风险防控的预警机制、统一思想、提高认识、广泛征求廉政风险防控的意见和建议、进一步细化风险防控点、优化工作流程,堵塞漏洞;针对水电中心风险防控点多、面广、线长这一现状,他要求大家要把推行廉政风险防控工作摆上重要位置,从查找廉政风险点上下功夫,从建立健全机制上做文章,从确实管用上想办法,制定具体实施方案,进一步细化任务、时限、措施和责任,做到任务明确,责任到人,措施有力,监督有效。中心主任陈明久以水电中心廉政风险管理一览表及流程图为切入点,结合部门实际,分别对各风险点特别是“采购”这个重中之重的风险点做了详细的剖析,阐述了风险防控的重要性及重大意义。陈主任提出了“深化反腐倡廉教育、筑牢思想道德防线、优化业务流程、完善制度体系建设、规范业务行为、应用信息技术、提升监管水平、加强供应商管理、净化外部环境”防范对策。

此次培训会提高了水电中心员工的廉洁意识和思想觉悟,与会人员均表示对廉政有了更深的认识与体会,要与时俱进,紧跟集团的脚步严格按照集团廉政要求扎扎实实的开展工作,努力营造风清气正良好环境,为我们大物业又好又快发展保驾护航。(供稿单位:水电维修中心  撰稿人:景海霞)