今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修中心召开部署“一带一路”峰会期间的维稳工作

发布时间:2017-05-11 15:10:19 访问次数:

 

 “一带一路”国际合作高峰论坛召开在即,按照学校和集团的总体部署,水电中心于5月10日上午召开主题会议,布置安全稳定及相关工作,会议由中心主任陈明久主持,全体党员、各班组骨干及积极分子共15人参加。

会上,水电中心主任陈明久强调一是思想上要高度重视。要从学校和集团重点工作的高度,充分认识“一带一路”国际合作高峰论坛期间安全稳定工作的重要性。二是要严格落实责任制。班组长要以身作则,保持在岗在位。牢固树立一级有一级责任的意识,一旦出现问题,要追责到底。

同时,陈明久主任就安全稳定及相关工作提出具体要求。他要求要严格落实安全生产责任制,班组要牢固树立“一盘棋”思想,统筹推进,协调联动;狠抓重点领域和薄弱环节,集中力量对水电中心辖区道路的安全隐患和设备设施事故多发点进行全面排查,对发现的问题实行“零容忍”,建立安全隐患整改台账,制定整改计划、落实整改;同时加强值班、值守工作,严格落实岗位责任制和领导带班、关键岗位24小时双岗值班制度,强化应急准备,一旦发生突发事件和事故险情,按照有关规定及时、准确上报。

参会人员一致表示,将按照学校、后勤处和水电中心的要求精心组织、周密部署,坚持“高规格、强部署、严措施、最佳状态、最优效果”的标准和要求,力争把各项工作做实做细。(供稿单位:水电维修中心  供稿人:景海霞)